墨西哥外星人,我1800年前就住在地球了?



因在墨西哥國會公開的2具外星人屍體而爆紅的墨西哥外星人,到底是否可以證實確有外星人
如果是以老元的角度我是挺相信這種事情的,畢竟有沒有外星人的話題已經不是一天兩天的事情,那為什麼這次事件會爆紅呢?
我想最主要是在墨西哥國會聽證會前面展示,這應該就假不了了吧?
墨西哥國會外星人


今年7月,美國眾議院召開了一場關於不明異常現象(Unidentified Anomalous Phenomena,取代了傳統的UFO名詞)的聽證會,引起了廣泛的討論。在這次聽證會上,有三名退伍軍人出席,他們聲稱證實了外星生命的存在,這一言論掀起了各界的熱烈討論。

與此同時,墨西哥作為另一個經常發生不明異常現象(UAP)目擊事件的國家,也舉行了國會聽證會。在這場聽證會上,外星生命專家展示了兩具外星人的遺骸,並聲稱經過檢測確認這些遺骸不屬於地球上的任何已知物種,而且其年代已有1800年之久。

墨西哥國會聽證會展示的外星人


據《太陽報》報導,UAP專家兼記者莫森(Jaime Maussan)在墨西哥聽證會上展示了這兩具外星人遺骸。這些遺骸的外觀與過去對外星人的想像有些相符,包括巨大且向後延伸的頭顱、細長的軀幹和四肢,而四肢的末端則各有三根手指和腳趾。

墨西哥外星人


這一系列事件引發了人們對外星生命存在性的更多關注和討論。

那在座的各位看官,您如何看待這件事情呢?歡迎底下留言💓



留言

這個網誌中的熱門文章